区卫生和计划生育局
机构简介

根据《中共福州市委办公厅、市人民政府办公厅关于印发〈晋安区人民政府职能转变和机构改革方案〉的通知》(榕委办〔2014〕72号)和《中共福州市晋安区委员会、福州市晋安区人民政府关于印发〈福州市晋安区人民政府职能转变和机构改革的实施意见〉的通知》(榕晋委〔2015〕21号),设立福州市晋安区卫生和计划生育局,为区人民政府工作部门,正科级。

一、职责调整

(一)取消的职责

1.取消已公布… 详细内容 >>

领导分工

各乡镇(街道)计生办、区属各公立医疗卫生单位,区管民营医院,局机关各科室:

详细内容 >>

内设机构

根据职责,区卫生和计划生育局设8个内设机构:

(一)办公室

协调机关和各基层单位工作,督促重大事项落实;承办局政务活动事宜,协调、督促各科室的业务活… 详细内容>>

联系方式

1、晋安区卫生和计划生育局办公室:83643257。

2、晋安区卫生和计划生育局值班电话:83643257。

3、晋安区卫生和计划生育局114对外公开查询电话:83643257。

4、晋安区卫生和计划生育局传真电话:83642707。

详细内容 >>

联系我们|站点地图|使用帮助|RSS订阅|设为首页|收藏本站

主办:福州市晋安区人民政府
承办:晋安区人民政府办公室
 闽ICP备09035837号